Делиться надо

Арий Смирнов
Не дадим оппозиции развалить державу,
Сами развалим ее быстрее.
Нас научили олигархов подставы -
Народ заузданный стал мудрее.

Белые ленточки, белые тапочки,
Спрячь, оппозиция на похорона.
Сдурели папочки, мамочки -
Заметила шустрая детвора.

"Что б не пропасть, делиться надо"-
Мудрый Лившиц однажды изрек.
Особенно тандему усвоить надо,
Но он не видит в этом толк.

Стабильность застоя народ беспокоит,
На месте топтаться не резон.
Посулы ломанного гроша не стоят,
Если во власти пустой звон.

Русь, куда же несешся ты?
Остановись, отдышись, сникерсни!
Народ добьется своей правоты,
Это не басни, это не сны!!!