Памятное

Риммристая
Самый жгучий кайф -
поймать баланс между наслаждением и болью
зачем люди причиняют друг другу боль
чтобы стать значимыми
 запомниться
"это я ему оставила метку когтями на сердце" -
болит -  имеет значение
как родовая боль, заставляющая запоминать своего ребёнка
 я
нежно
приставляю лезвие ножа к твоему горлу
и надавливаю
легко, но ощутимо,
схватив тебя за волосы.
запомни меня,
запомни меня хорошенько,
до кровавых капель
из узкой царапины
ниже кадыка.

***

фотохудожник Валентин Цуркан