Воздушной сказки вдохновенье

Мария Кумова
Воздушной сказки вдохновенье
Впустило в душу волшебство.
А за окном лишь дождь осенний,
А в сердце жарко и светло.
Пусть просияет луч над бездной,
Пусть озарит мечту огнем.
Я никогда бесследно не исчезну,
Я навсегда останусь тем лучом!
 
27.11.2010 год