Привратность судьбы

Счастливый Странник
01.12.2014

Стоит ли там приятный плюс,
иль властвует поганый минус,
забуду я про дёсны, флюс,
на улицу в восторге ринусь.

Открывши пасть я побегу
весной в траве, грязи валяться.
Зимой же радостно в снегу
зароюсь, буду в нём кататься.

Блаженством вольным упиваюсь,
вся жизнь моя - то лишь игра.
А вот я с улицей прощаюсь.
Хозяин, на обед пора!

Тебе я преданный душою,
мне важен, дорог каждый шаг,
что сделал ты. Всегда с тобою
твой пёс по прозвищу Дурак.


* - для усиления смысловой части заместо последнего слова автор стихотворения думал бы поставить иное, однако не будет делать этого здесь, дабы не утерять в Ваших глазах остатки интеллигентности.