Стиль Барако

Изяслав Вильскер
Чиланзар разбит на секторы,
А дома на - секции.
Те дома, как этажерки,
Сделаны по строгой мерке.

Семьи замкнуты, как секты.
Семьи держатся на сексе...
Люди, в общем, домоседы.
Ну а дома - непоседы.

Суетятся, судят, судятся...
Сбудется или не сбудется.
Строят, как во время оно,
Собственные вавилоны.

И у всех в семейной кассе
Что там злато! Нету меди...
Уничтожены все классы,
Создан класс соседей.

Можете почить на лаврах,
Зодчие и Чиланзавры!