Подарок для матери

Сказочница Светлана Лёвина
Над морем луговых цветов,
Руками нежными касаясь,
Гвоздик, ромашек, васильков,
Она летела улыбаясь.

Ушли заботы и печаль,
Боль, суета, метанья, муки…
Земной плоти снята вуаль.
Свободно сердце, крылья – руки…

А на Земле, рисует дочь,
Подарок матери любимой.
Гвоздик, ромашек, васильков,
Летит букет к полям незримым.