Где же мой друг...

Виктор Попов 51
Где же мой друг,
             а ведь был почти братом,
Голосом хриплым его я зову:
Жизнь убегает привычным накатом… 
Не дозвониться теперь мне ему.

Где же мой друг,
            а ведь был почти  братом,
Помню, зимою, как  строили дом…      
Где, чем живет  он –
                быть,  может, богато
Может и  бедно…  Да я не о том.

Где же мой друг,
             а ведь был почти  братом,
С ним говорили в сердцах обо всем,             
Жизни кусок
         с ним был связан когда – то:
Зрелости время, и мы в нем вдвоем.

Дорог - уходит,  кто нет -  остается;
Меньше нас меньше - кругом я смотрю
Сердце твое пусть еще долго бьется
Свидимся если – я все  повторю.               

                Виктор Попов