Грусть

Елена Избенко Петрова
Мне бы в пору рыдать, но не плачется
Мне бы криком кричать, не кричится
Жизнь моя под откос к черту катится
На огромной стальной колеснице

Мне бы взять и забыть, не забудется.
Развернуться, бежать без оглядки.
Но такая пурга в душе крутится
Счастье снова играет со мной в прятки.

Мне бы птицею вольной и в синь небосводную.
Разгуляться в полете над миром унылым.
Но обрезали крылья и в клетке душа не свободная.
Всё по прежнему. Холод и дрожь над душой моей пыльной.

ДАЙ ГЛОТОК КИСЛОРОДА ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЕННЫЙ!!!
ДАЙ ГОЛУБКОЙ ПАРИТЬ НАД ПРОСТОРАМИ МИРНЫМИ!!!