Горло

Алёна Малиновских
Горло дерёт, словно бродячий кот
лапой с когтями острыми и кривыми.
Круговорот, чёрт его разберёт...
Быстро бежим, но вечно идём вторыми.

Горло орёт,  тело бредёт вперёд
на амбразуры, с мыслями ломовыми.
Только бы знать, кто же всё таки гнёт
линии жизни, делая их такими...