Любимая песня...

Ольга Грех
Спой любимая, красиво проиграй,
Оборви струну, меня ты удивляй.

Я прослушаю взахлеб твои стихи,
Для меня они звучат как соловьи.

Когда рядом ты, в душе моей покой,
Заглуши навечно все собой.

Пой любимая, ту песню для меня,
Пусть звучит любовь твоя всегда!