Придешь с работы..

Екатерина Кулинцева
Придёшь с работы ты домой усталым,
Скинешь куртку, снимешь сапоги.
Спрячешься под толщей одеяла,
И скажешь в мыслях: "Боже, помоги.."

Ты так устал, что даже нету мочи
Сказать хоть слова, или же шагнуть.
Приходишь ты домой с работы ночью,
И поскорее хочется заснуть.

Уйти в свой мир - спокойствия, блаженства
Наедине остаться с тишиной.
Это лучшее пожалуй средство
От усталости и суеты шальной.

Звенит будильник. Наступило утро.
Поднялось солнце и пора вставать.
Прошла вся ночь,но кажется как-будто
Ты и вовсе не ложился спать.

Протянешь руку,выключишь будильник.
Почистишь зубы, кофе выпьешь на тощак.
Уже сутра звонят на твой мобильник
И весь твой день проходит кое-как.

Потом опять начнется всё сначала:
Придешь с работы, скорее ляжешь спать,
Спрячешься под толщей одеяла,
Наступит утро и опять вставать.