Храни меня, мой светлый Ангел!

Изумрудная Фантазия
Я вижу крылья за спиной и твой  венец,
но, к сожалению,  не знаю кто ты,
безвременно погибший  мой отец
иль Богом данный для моей защиты!?

Ты праведным по жизни вёл путём,
давал возможность исправлять ошибки.
Сильнее становилась день за днём,
ведь мостик жизни  иногда бывает зыбким.

Своей душою умирала много раз
и часто жизнь пугала непогодой.
Из ада  выносил ты на своих руках,
а  было плохо, оказывался рядом.

Спасибо  говорю  за всё,  за всё
и понимаю,  что явился мне наградой!
Надеюсь, правильным иду путём.Молю -
Храни меня, мой светлый Ангел!