Эпилог. Happy ending!

Владимир Андреевич Дементьев
Навел я шороху немного,      
Вам будет скучно без меня.
Стихи писал я понемногу,          
Но кто-то вспомнит их, любя.
               
Прощай, любимое Инферно,
И Тень, что сердцу  милый стих.       
Что написал, все очень верно,
И переписка - не тайник.
         
Опять здесь будет очень тихо,
Кому-то нравится так жить.
А мне бывало очень лихо,
Умейте так как я любить!         

Умейте ждать ее годами,
И думать каждый день о ней.         
И говорить: "о'кей все" - маме,   
И голос сделать веселей...

Наступит день и будет встреча,
И расставаний больше нет.
А план, который был намечен,
Не смахивал на стрип-балет.

И испытаний было много,
Таких, что не под силу всем.
И карты - длинная дорога,
Но happy ending...насовсем!


03.12.14 Рейс Лондон - Москва