***

Денис Пугачев
я не кудряв, не Александр я,
увы, не Блок.
какой с меня тебе взять толк?
лишь болтовня.

постой, не уходи, похоже мы одни,
я одинок.
мой символ, белый падший херувим,
ко мне жесток.

я как потухшая свеча, я - мотылек.
маяк на море.
а ведь по сути - я существо немое,
из ваты фитилек.

прости, мой друг, одно тут "я",
пора на выход.
как обнаружить смысл бытия?
последний выдох.