Тараканы в твоей голове

Слава Максимов
Кто там поселился у Вас в голове?
Кому днем и ночью вдруг тесно?
То «рыжих» отряды готовы к войне
Не к месту.

Не к месту, некстати, да попросту зря!
Буянят они не по делу.
Вам разве нужна голова без царя?
А телу?

К чему эти страхи, сомнений гора,
Где вера коллегам и другу?
Вот вроде затишье, а нет все опять
По кругу.

Усталость и горечь отравленных дней
Не могут идти бесконечно.
А дальше все будет еще «веселей»?
И вечно?

К ногтю надо «рыжих» прижать серьезно!
И сушить того страха моря.
Первыми быть нам совсем не поздно,
Да и не зря.