Не сплелось

Игорь Арыштаев
Когда она пришла ко мне
В сиянии цвета неба
Я был бедняга Бармалей
В жуении горе-хлеба


Она мне говорила в такт
Амуром цвета ночи
Но я, числительный дурак,
Сжимался мыслью-скотчем


Она мне пела гимн любви
Молилась дивным взором
Мой мозг тогда гулял вдали
Метался татьным вором


Она ушла в мир от  меня
Оставив грусть столетий
А я, философо-свинья,
Рванулся к Ницше песне