Любовь

Ольга Грех
Ты осознай, она играет.
Послушай, как она поёт!
Ты посмотри, она все знает.
Ты расскажи, она поймёт.

Невероятно! Что за дама!
Увы! Твой ум она поймала!
Уже смеёшься ей в ответ.
Как идиот несёшь свой бред!

Она тебе лишь подмигнула.
Судьбы твой рок не обманула.
И весь талант свой показала!
"ЛЮБОВЬ" - искусная забава!