Не спорю, к зиме отношение сложное

Елена Казанцева 4
На стихи Вадима Константинова2
"Ноты зимы" - http://www.stihi.ru/2014/12/03/1919

Не спорю, к зиме отношение сложное,
Ее ожиданье - минорно-тревожное.
И радость пушистому белому снегу,
На лыжах по лесу веселому бегу!

Несильный морозец бодрит нас мажором,
Как вихрь,на санях мы промчимся под гору!
Наденем коньки и по льду закружимся,
С горящим румянцем домой постучимся.

А если завоют, завьюжат метели,
Захочется в теплой уютной постели
И, лучше всего, с человеком родным
Послушать печальные ноты зимы...

                03.12.14г.

Фото из инета.