Закурю и станет легче...

Наталия Вечерская
Закурю и станет легче,
Положу руку на плечи,
Заклубится дым туманом,
Лишь бы жизнь не стала мне обманом.

Закурю ещё сигару.
Что бы мне сказала мама!?
Посмотрю в окно устало,
И от дыма станет пьяно.

Закурю и будет светло.
Улыбнусь я всем приветно.
Не запутаюсь в ответах,
Не ищу ничьих советов.

Закурю с тобой, Марина,
И представится картина...
Мы смешаем краски света
И добавим серый дым от сигареты.

Закурю, и мысли вьются,
Словно в небе дым клубится,
Бесконечной вереницей
Прилетят счастливой птицей.

21.07.2009 VetschNa, Langenthal