***

Сергей Цалик
Когда по знакомой дороге идешь не спеша
Не думая даже о непредсказуемой встрече
И так изо дня в день и даже из вечера в вечер
Ты вдруг понимаешь насколько устала душа
Насколько она ослабела в привычной одежде
Пошитой когда-то в другие совсем времена
А ты повторяя заученные имена
Идешь и идешь оставляя тропинку надежде