Ты влюблялась...

Николай Горячев
Ты влюблялась -  направо, налево
Кто ж тебя не устанет любить?
А потом умотала на Лену
Улыбнувшись - влюбилась в сибирь.

Через месяц внезапнее шквала
Вдребезги, как волна о причал
Написала, как будто украла -
Встречай.

   1980г.