Закрыв глаза...

Вероника Кольца
Закрыв глаза и затаив дыханье
Я поднимаюсь на вершину этажей,
В сей миг во мне рождается молчанье,
И наступает крах иллюзий, миражей.

Пространство мира словно на ладони
Дарует чувство бесконечности путей.
За радостью и счастьем нет погони
И нет эгоистических сетей.

Слиянье с небом — чистое сознанье
И погружение в безмолвие ума.
"Сейчас" обретено тобой молчанье,
А "здесь" ты пробудился от сна!