Давай по детски...

Ольга Грех
Давай сыграем в детскую игру,
Отбрось сомненья, страх и суету.
И совесть нам конечно ни к чему.
Лишь интерес огромный на кону.

Давай не будем думать на потом,
Чтоб не мешал всех мыслей бурелом.
Отчаянно ворвемся в этот дрём,
И проживём сегодняшним мы днём.