Жизнь, ты ломаешь меня. Ты слышишь..?

Вероника Кольца
Закрыла б дверь я на ключ хрустальный,
Чтоб ощущать вечно, как ты дышишь.
Но все меняется вновь случайно.
- Жизнь, ты ломаешь меня. Ты слышишь?

Надежду рушишь о лед событий
И вновь людей от меня уводишь.
Мне от тебя не найти укрытий,
Порой по мне ты буквально ходишь.

И с треском рушатся все мечтанья,
Они растоптаны словно розы.
И наступает момент отчаянья,
Когда тепло дарят только слезы.

Когда в пустую ты тратишь силы,
Чтоб на поверхности удержаться.
И чтобы бездна не поглотила,
Навечно впредь запретив смеяться.

Я так хочу слышать, как ты дышишь...
И больше мне ничего не нужно!
- Жизнь, ты ломаешь меня, ты слышишь?
От слова "надо" ужасно душно...