Я видел рядом силуэты

Триста Третий
Я видел рядом силуэты, глаза, горящие огнем.
В темноте я видел это. Больше я не прежний он.
Не тот, что радовался жизни, с друзьями время проводил.
А тот, что по своей натуре оказался до смерти один.
Казалось бы, зачем мне дальше оставаться,
Если ничего мне не исправить, как бы сильно не старался?
Возможно, еще жить ради кого осталось.
Вот почему в тот вечер смерть прямо в лицо смеялась...
Вокруг есть всё, из-за чего душа из тела лезет.
Хочу покинуть мир вместе с душою, мне больше тут не интересно.