А мамы нет

Никола Хобзенский
Мне временами хочется рыдать.
И сердце разрывается на части,
Переживая заново несчастье,
Когда пришлось мне маму потерять.

Не угасает боль под пеплом лет,
Угли воспоминаний обжигают.
В глубинах памяти моей мелькают
Картины прошлого...
А мамы нет.

03.12.14. Бмбмг.