Когда я увижу море?

Елена Брам
Когда я увижу море сквозь свои голубые глаза?
Услышу ли шум прибоя?
Надоели тот шум, суета.
Увижу ли чаек в небе?
Пройдусь ли босиком по песку?
Когда же ото всех я уеду?
Когда же ото всех я уйду?