Твоя любовь поляна Иван-чая

Юлия Кузовкова
Твоя любовь – поляна Иван-чая:
И в розовом угаре голова,
И я иду, пути не различая,
И сквозь меня июльская трава
Уже растёт… И нежная истома,
И в горле сердце… Если я умру,
То люди скажут: «На  пути из дома
дурманом надышалась поутру…»