Хочу любить

Госпожа Истина
Хочу любить,но не страдать,
И чтобы главной в жизни не была кровать,
Чтобы любили просто,вопреки
И чтобы не было в душе тоски.
Бежать домой, увидеть чтоб тебя.
Улыбку, яркие глаза, что смотрят так любя.
Забыть невзгоды, ссоры и печаль.
И средств на это никаких не жаль.
Тебя люблю и только одного.
Запомни, что не нужен больше мне никто!