Я в твоей утопаю нежности

Владимир Казмерчук
Я в твоей утопая нежности,
С губ срывал ароматы тепла,
От неловкой,простой небрежности,
Как мальчишка сходил с ума.

И от тела безумно сладкого,
Эхом стон разрывал тишину,
Я на ушко шептал украдкой,
Что тебя больше всех люблю.

И душа,о душа моя страстная,
Словно ветер хотела летать,
Ты как роза,такая прекрасная,
Я с тобой научился мечтать.

Я в твоей утопая нежности,
С губ сорву аромат тепла,
От неловкой простой небрежности,
Как мальчишка сойду я с ума.