Я найти мечтаю...

Валентин Добродеев
Подожди немного, друг мой – ветер,
Забери с собою в дальний путь:
Разыскать Любовь хочу на свете,
Чтоб Её из прошлого вернуть.

Я найти мечтаю то, что было,
Возвратить назад, что обронил…
Это счастье сердце не забыло, –
Я в душе все чувства сохранил…

Без своей любимой я страдаю
И ночами долгими не сплю…
Только лишь о Ней и вспоминаю,
Ведь Её по-прежнему люблю.

Все давно мной признаны ошибки…
Пролетели многие года,
Но надежда держится, пусть зыбко,
Встретиться и вместе быть всегда.

Подожди немного, друг мой – ветер,
Забери с собою в дальний путь:
Разыскать Любовь хочу на свете,
Чтоб Её из прошлого вернуть...