Свои морали. идет доработка

Триста Третий
Ребята, простите, но вы опоздали,
Все давно разобрали морали,
Каждый взял то, что по душе и по нраву,
Надеюсь, что все повеселятся на славу.
Поместили в карманы, бежали,
Страдали от холода, страха, печали, но путь продолжали,
Обещанье сдержали, сохранили морали,
Хоть от стыда все сгорали.

В разнообразии скачек, кто круче, богаче,
Мораль помогла, а иначе
В голове бы была нерешенной задача,
Где каждый ответ многозначен.
И пусть каждый банален и скукой отравлен,
Но даже в столь серой гамме,
Найдут проход до финала, все страхи оставят
Далеко позади, ведь победителю – слава.

Проигравшие ноют. Зачем?
Слишком обидно остаться ни с чем?
Нахватались проблем, попали все в плен,
Придуманный ими смиренья замен.
Хватит с вас сцен, вставайте с колен,
Победитель от вас оробел.
Вы остались ни с чем, прекращайте концерт,
Не выдержать громкого ноя квартет.