Вновь

Вова Смирнов
Вновь и вновь стыкаясь с одним и тем же
Я понимаю как все печально,и то,что все как прежде
Все будто по программе,одни и теже чувства
Одни и теже мысли,да...жаль что в сердце пусто.

От количества разочарований стирается грань
Ощущенье будто мясо,в бешеном море пираньй
Нет нового чего-то,неосмысленного
Все можно продумать,были бы только мысли.

И где-же все-же та связь,та о которой ликуют поеты
Может быть где-то и есть,но не для меня,жаль,все ето.
Многочисленность чувств или их отсутствие
В отношениях все,как театральное действие.

Будто наигранно все,и все я будто бы видел
Наверное поетому все ето возненавидел.
И все же не пропадает желанье,найти ту самую нишу
В которой ты будто бы дома,себя не чувствуеш лишним.

Пока ето все розмышленья,и нету тем мыслям конца
И все же приятно мне видеть,что где-то воссоеденились сердца.
А я...А что я?
Блуждаю в отношеньях потоках
И вспоминая как было когда-то,желаю вернутся к истокам.

Но пройденный жизни етап,уже мне не возвратить
Как жаль...Все что было тогда,увы,но придется забыть.
И может все правильно ето,и может должно так и быть
Но,к сожаленью,придется,еще одно сердце разбить.

Нет,не умышленно,честно!Я не хотел,я желал
Чтобы продлилось все вечность,но кто-то из нас налажал.
Быть может ето она,быть может я налажал...
Нет разницы в том...
ведь в сердце её я уже побывал.

Пусть даже не много дней,лет...Пусть даже забудусь я вскоре,
И пусть...
И все же печалит тот факт,что к ней я уже не вернусь.
Не важно кто именно ето,и что за то время стряслось,
Важно что всё о чем думали мы,все-же никак не сбылось.

И вот разозошлись наши тропы и жаль что не переплелись
Как я был сказал уже ранее,в итоге осталась лишь мысль.
И вновь размышленья о том,почему так печально сложилось
Потом охлаждение сердца и будто ничего не случилось.

Как будто не знал и не видел,как будто другой человек,
Как будто и не мечтали,что вместе пробудете век.
Странная ето способность,может быть в чем-то и плюс,
Но если продолжиться также я уже право боюсь.

Ведь уже даже сейчас,все происходит без чувств,
Как партия в шахматах,будто,сценарий любовных искуств
Лиш издалека ето все,мне напоминает любовь
Хотя где там любовь?=))Лиш влюбленность.Ведь все тоже самое вновь.

Вначале искрится надежда,я просто надеюсь на то
Что сердце которое встретил,по нраву и духу мое.
Быть может не правильно выразил,может иначе сказать?
Надеюсь закончился поиск,и больше не нужно мне ждать.

Но как бы не жалко мне было,все ето,все-же,не то
И я продолжаю свой поиск,в течении многих годов.
Загадку хочу розгадать
Что ночью и днем мозг терзает
Когда же ту самую встречу?Как жаль что никто и не знает...