О политике сша

Шамов Александр Павлович
Вводит санкции ЕэС
Так велит Обама-бес.
Не поймут в этом ЕэС
Что приказ-то не с небес,
Что себе же роют яму
Слушая Барак Обаму.

Даже если не в бою
Гнёт он линию свою:
Сильных надо разделять,
Чтоб ослабить тыл и рать…
 И все средства хороши
Первое – коллапс души.
Психология простая,
Обещанье благ и рая…
Насаждать в умы сомненье,
Сеять рознь и раздраженье,
Да воздвигнуть на алтарь
Лживых ценностей мораль.
НО…
Корни кто свои подрубит,
Тот страну свою погубит…
Слабых легче побеждать,
Слабым можно управлять…
Ну а если Вы слабы,
Вы Америки рабы
И по Вам пройдётся пресс
Как прошёлся по ЕэС,
Заставляя, как мессию,
Санкцией пугать РОССИЮ.

Напугали… как всегда…
Голой задницей ЕЖА!

И пусть каждый не забудет,
РУСЬ -  ЖИЛА, ЖИВЁТ И БУДЕТ!