На все есть воля совершенства

Елена Моль
На все есть воля совершенства,
Есть торжество, и есть блаженство,
Есть миг рассветный и покой
И есть, конечно, путь земной...
Есть все! Тебе лишь выбирать
Куда придется путь держать,
Творить добро иль сеять зло,
Решать тебе, в судьбе дано.
И не вини потом других,
Что зло увидел зримо в них.
Ты созидаешь! Ты живешь!
Себя всегда сам создаешь!