***

Анна Ву
Ты - мое море, в тебе я утону.
И ни о чем жалеть не буду сметь.
Влюбленности причину не найду.
Жить без тебя? Уж лучше умереть.

Ты - мое небо, в тебя хочу упасть,
И дальше полететь на крыльях, что дарил.
Ох, эта власть, -
Лишь только ты и никаких светил.

Ты - моя жизнь. И в этих трех словах
Меня намного больше, чем в "Я тебя люблю".
Душа и сердце теперь в твоих руках.
Можешь разбить. Я слова не скажу.