Наше море

Агнеша
Немалый стаж.. воспоминания.. моменты..
Мне нужно море, мысли, музыка, ночь, пляж..
И я хочу все также продолжать тебя терять по миллиметру,
Чтоб к лету намотать киллометраж.

Ты - мое море. И в этом вся соль.
Она зарыта в песок, ты просто сон и соткан из волн,
Ты - мой волнующий поток,
Летишь со мною в унисон,
Стерая покой у ног.
Я - твое море. И наверное в этом соль.
Вся суть пройденых историй.
Ты унесешь меня с собой в свой путь...
В красивом сне минорной ноте наших судеб,
Спой мне о том, как уже не будет..
И как меня прибой разбудит,
Я растворюсь в последней капле.
Дай мне знать, когда тело совсем ослабнет,
Когда начать считать секунды..
Не переставай дышать.. Не переставай дышать.
Наши отражения в воде утонут.. и на дне..
Мы не спасемся сами, не спасем наш омут.
А море на две части, наше 'одно' ему больше не полвластно,
Может быть и моря не останется внутри нас,
Мы бездонны. Помнишь? Не ищи нас.