Подарю желтоглазых ромашек...

Никас Герник
Подарю я тебе желтоглазых ромашек.
Ты вплети их в венок нашей поздней любви.
Над тобою пусть бабочка крыльями машет.
Как хочу быть с тобой... Я тебя удивил?

Попрошу: - Погадай на ромашке, на счастье.
Я надеюсь, что выпадет только одно...
Обрывай лепестки, я сгораю от страсти...
Но уверенно чувствую - будет оно!
 
Наше счастье одно на двоих разделилось!
Лепесток подсказал, что ты любишь меня.
Повернувшись ко мне, вдруг решилась -
Сказала с улыбкой: - Люблю я тебя.

В поцелуе сердечном слились мы устами.
В пожаре любви мы сгораем дотла...
И в любовной игре мы с тобой не устанем.
Теперь я знаю, как ты долго ждала.

Улетели от нас наши грусть и тревоги
Средь ромашек, что в поле цветут.
Помогли нам найтись наши Ангелы, боги.
Нас по жизни с тобою они поведут.

Никас. 4.12.2014 (01,10)