Моя реклама фирмы Версаль

Сергей Лебедев-Полевской
Не ищите Версаль в Париже,
Ведь Париж от нас далеко.
Есть у нас свой Версаль поближе —
Я нашёл его очень легко!
И сейчас не жалею об этом —
В доме окна и потолки!
И комфортно зимою и летом,
С их версалевски лёгкой руки!