Любовь...

Яд Для Души
Хочу иметь любовь!
Творить,любить
Искать в чувствах страх,желание,страсть,обиду...
Любви хочу я ...
Не спать ночами
И думать все о нем!

P.S Что такое любовь?
Любовь-это чувство к человеку...?
А может быть к песни,к спорту или к животному?
Но я точно знаю,что у каждого любовь своя!