Глобус минут

Александра Коновалова 2
Горы раскинуты
Ласковым сердцем,
Озеро солнцем,
Болью проникнуто,
Узел минуты
Слышит пустоты.

Мир на ладоне!
Ивы не видно,
Небо не слышно,
Утро с просони
Ты не заметишь.

4.12.2014