В разлуке

Катрина Корнева
Неумолимо время тянется.
Как медленно!
Мне без тебя мучительно
И смысл во всем теряется.
Я знаю, это временно.

Пусть пролетают дни,
Чтоб мы их не заметили.
Я знаю, тебе трудно,
Но поверь, что мне не менее.

Любить тебя и ждать, живя одной надеждой
И верить без сомнений и истерик.
Я знаю, что все будет как и прежде...
Но за окном обычный грустный понедельник.