Между нами

Лейла Збиглей
Между нами теперь города, только время и сотни милей
Если в дом твой прийдёт беда,не упасть ,не рыдать обессилев.
Не узнаю с кем ты и где, что за горе тревожит душу
Не подам и руки в беде,и звонком тишину не рушу...

Расстоянье хранит покой,
Словно пёс у тебя на страже
Хотя я здесь,подать рукой,только нет той руки,пропажа.
Я запомню тебя таким,чем-то светлым и теплым в стужу
От костра остается дым ,и зола...Но того без огня -не нужно!