Звездочке Ксении

Мисслава
Ты Свет в Облаках ...
...И Любовь Родника...
На Землю Ты Льешь Свысока
Потоки Любви...

Любви нежной...
Совсем безмятежной...
Божественной и Чистой... 
Как Река Ты Струишься...

Уносишь печали-тревоги -
Тебя задумали Боги...
Божественный Дар в тебе есть,
Любви твоей Силы не счесть...

Любовью Ты греешь Сердца,
С Божественным Светом Творца
Соединяешь Огни...
Ты Звездочка, только Гори!