Ты снова рядом

Ольга Николаевна Шабалина
Ты снова рядом - какое счастье!
Остановись мгновение на чуть-чуть!
Что все так будет - тогда нам знать бы,
Мы по-другому прошли б тот путь...
 
Ты снова рядом, и я вновь таю,
Но без тревоги смотрю в глаза.
Ты не уйдешь навеки - отныне знаю
И не боюсь так, как тогда.
 
Ты снова рядом, и так же весел,
Такой же милый мне и родной.
О, как же ярко нам солнце светит,
Когда мы вместе, любимый мой!

03.12.2014