Ода Люське

Вальдемар Керенский
 Кось-ка  наша молодая   !
пусть прошло
ни с 2 декад

 скоро будет
делать нех-ер
    тушк  забрасывать  на -  шкапп  ?

 -  Лапы-в-лапы  -  поиграем  -  ?
кто быстрее разберет  ?

 Кошку ласковъ
так проглажу ...

затяну ремень  -  в комод Ъ