Где-то там ты вся в слезах

Михаил Мухтар
Где-то там ты вся в слезах,
Малышка, ты скорбишь.
Так далёк я от тебя-
Призрачны мосты.
Нежно я б тебя обнял,
Мой печальный зайчик,
Целовал бы, утешал,
Смотрел в твои бы глазки.
Пускай тебя я недостоин,
Я не твой мужчина.
Но позволь мне в эту ночь
Поддержать тебя так сильно.
В моём сердце пышит нежность,
При виде твоей фотки,
И там, в душевной глубине
Умилённые нотки.

Ночь глубинная не сплю,
В мыслях лишь к тебе лечу.
Улыбнись, малыш, не плачь,
Ведь с тобою Небеса.
Пускай тебе Они помогут,
Печали тучи прочь разгонят.