Мысли обо всем

Вова Смирнов
Печенье,кофе,морковка-вечные спутники жизни
Вилка черпает черпак,в кастрюле варяться мысли
Бульйон поедает узбека,из жизни баржа кипит
Варенье было ням-ням,ногой могу наследить

И нету света во тьме,там тоже плохо считают
А попуасы на Кубе,у нас шампиньйон процветает
Спустили весь брак на сервиз,и не случайно а жадно
А где-то клад был зарыт,кактус во рту - неприятно

Но виноват был во всем,тот кто читал цвет березы
Мы говорим не о чем,у сахара сладкие слезы
Мечты привели в Сингапур,картошку украли шаманы
Не знаю где ёжик бежит,в Британии ели британы

А как же общяются рыбы?Наверно как я говорил
Усы у Сталина были,я кажеться что-то забыл
Ах да!Расписанье движенья,по кругу летает енот
434,не тот был вопрос,нет,не тот.

И вот убежала комета,и решка выпала вновь
Я поднимаю колено,орешки ето любовь
Чувства красиво танцуют,но ето не танец,отнюдь
Ето наверное вспышка,картошки купить не забудь.

Серйозно зевая он сел,достал из кармана бананы
А мы все лежали под лодкой,считали катамараны
Мне все равно что случится,когда догорит красный свет
Фильм про людей сняли зомби,суть жизни вечный секрет

Строчки рисуют овалы,кубик собрал аппарат
Веранда наполнилась супом,все служит и служит солдат
Связь произносит епитет,снимая с покрытия звЕзды
Нужно походу развязывать,иначе спасать будет поздно.

А плитку ложат на пол,где мандарины журчали
Мы ели-ели фасоль,но спектакль раньше начали
Летает голубь в канаду,в черной дыре нету чая
Пишу я ету херню потому что сижу и скучаю)))