Счастье

Евгений Кулевский
Хоть я и слышал раньше,
Невозможная печаль,
Я всегда любил ее,
Но ей меня не жаль...

А жалости не надо,
Подумал я, решил-
Между нами расстояния,
Так и ее бы задушил.

Но если пропадет,
Моей любви желание,
С неба упадет,
Новое призвание...

Призвание любить,
Чтоб обходило ее ненастье,
Ведь любить и быть любимым-
Это мое Счастье...