Послала мама

Вячеслав Петров 41
В огород послала мама
Чтобы лук я накопала,
И приготовила к столу.
Чистить лук я помогу,
Но на стол уж не подам,
Слёзы льются по щекам.
Не могу глаза открыть
Надо их водой промыть.